Как приготовить творожные булочки: этот рецепт должен быть у каждой хозяйки

30.03.2023 22:17
Обновлено: 12.05.2024 23:49

Многие люди задумываются над тем, что лучше приготовить на завтрак.

Творожные булочки – прекрасный вариант. Они готовятся легко и быстро.

Ингредиенты

  • 2 яйца,
  • 3 ст. ложки сахарного песка,
  • щепотка соли,
  • 10 г ванильного сахара,
  • 15 г разрыхлителя,
  • 2 ст. ложки молока,
  • 250 г пшеничной муки,
  • 250 г мягкого творога.

Способ приготовления

И так, начнем:

1. Соедините яйца, сахар, ванильный сахар и соль. Хорошенько размешайте венчиком. Должна получиться однородная смесь.

2. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем. Замесите тесто.

венчик
Фото: Pixabay

3. Сформируйте булочки, а затем выложите их на противень, застеленный бумагой и смазанный маслом.

4. Отправьте в духовку на 12 минут при температуре 190 градусов.

5. Достаньте булочки и смажьте их молоком. Снова отправьте в духовку на несколько минут.

Приятного аппетита!
 

Екатерина Стрельцова Автор: Екатерина Стрельцова Редактор интернет-ресурса


Содержание
  1. Ингредиенты
  2. Способ приготовления
Все новости